ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

ЖЖ ввел автоматическую публикацию на Facebook и Twitter

Корреспондент.net, 1 сентября 2010, 17:42
0
13
ЖЖ ввел автоматическую публикацию на Facebook и Twitter
Фото: Livejournal.com
ЖЖ привязался к более популярным ресурсам

Живой журнал, одна из популярнейших блог-платформ в Украине и России, интегрировался с Facebook и Twitter.

Теперь записи, оставленные пользователями ЖЖ, будут автоматически размещаться в аккаунтах пользователя в ведущем сервисе микроблогов и крупнейшей социальной сети, сообщает LiveJournal.

Для этого пользователям нужно будет ввести данные своих учетных записей в Twitter и Facebook в разделе по управлению учетной записью в ЖЖ. Отмечается, что после привязки учетных записей Facebook и Twitter по умолчанию будет осуществляться кросс-постинг всех сообщений и комментариев пользователя.

Также пользователи получат возможность осуществлять выборочный перепост сообщений. Для этого следует "кликнуть" по иконке Facebook или Twitter, которые располагаются под полем для ввода текста. В этом случае кросс-постинг произойдет, только если у пользователя открыта его учетная запись в Facebook или Twitter в другой вкладке браузера.

Владельцы учетных записей в Facebook также получат возможность проходить авторизацию в ЖЖ, используя логин и пароль из Facebook. После этого они смогут присоединяться к сообществам, добавлять друзей, а также отправлять личные сообщения и комментировать записи. При этом эти пользователи смогут создать полноценную учетную запись в ЖЖ по упрощенной схеме.

Аудитория LiveJournal по всему миру превышает 26 миллионов человек. При этом четверть пользователей ЖЖ говорит по-русски. Для сравнения, аудитория Facebook по всему миру превышает 500 миллионов человек.

Напомним, в ноябре минувшего года Украина впервые вошла в пятерку стран-лидеров по количеству аккаунтов в Живом журнале.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетЖЖFacebooktwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях