ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Британка заморила голодом двух собак из-за пристрастия к компьютерной игре

Корреспондент.net, 14 сентября 2010, 12:24
0
17
Британка заморила голодом двух собак из-за пристрастия к компьютерной игре
Фото: Reuters
Женщина играла без остановки, выделяя только два часа в сутки на сон

Жительница Великобритании была приговорена к шести месяцам тюрьмы, в связи с тем, что заморила голодом двух своих собак из-за пристрастия к онлайн-игре Small World.

Как сообщает The Daily Telegraph, 33-летняя Британка увлеклась компьютерной игрой Small World в 2009 году. Сначала она тратила на игру один час в день, однако постепенно ее увлечение переросло в зависимость: женщина играла без остановки, выделяя только два часа в сутки на сон. У женщины не находилось времени для заботы о тех, кто всецело зависел от нее. Она полностью забросила домашнее хозяйство, кормила троих своих детей только той едой, которую не надо было готовить - а именно, консервированными бобами.

В полицию обратился сосед женщины, который случайно заглянул к ней в дом. Мужчина был поражен увиденным в доме беспорядком, в частности, там разлагались трупы двух собак, умерших от голода.

Женщину обвинили в жестоком обращении с детьми и животными. Суд приговорил ее к шести месяцам лишения свободы (с отсрочкой исполнения на два года) и 75 часам общественных работ. Осужденной запрещено содержание домашних животных и доступ к интернету.

Напомним, ранее австралийские ученые обнаружили, что пристрастие к азартным играм, или игромания имеет генетическую природу, то есть передается по наследству.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Британияздоровьесудкомпьютерные игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях