ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Продавцы марихуаны судятся с крупнейшим оператором сотовой связи в мире

Корреспондент.net, 21 сентября 2010, 13:34
0
15
Продавцы марихуаны судятся с крупнейшим оператором сотовой связи в мире
Фото: АР
T-Mobile заблокировал SMS-рассылки о легальных местах продажи легких наркотиков

Маркетинговая компания Ez Texting выдвинула иск против мобильного оператора T-Mobile, который входит в десятку крупнейших операторов сотовой связи в мире, обвиняя его в неправомерной цензуре и блокировании SMS-рассылки о легальных местах продажи легких наркотиков.

Как сообщает  The New York Times, в иске, поданном на минувшей неделе в окружной суд Нью-Йорка, компания заявляет, что T-Mobile с 10 сентября заблокировал своим абонентам доступ к подписке на новости клиента Ez Texting - веб-сайта WeedMaps, на котором размещается информация о местах продажи марихуаны.

Подписка на рассылку сообщений Ez Texting, которая реализует программы мобильного маркетинга для нескольких сотен организаций, осуществляется в США добровольно, при помощи отправки SMS с коротким цифровым кодом.

В компании также отмечают, что заблокированный веб-сайт сообщал о местах продажи марихуаны только в тех странах, где она легальна, и обвинила T-Mobile в нарушении закона. Официальные представители оператора T-Mobile, число абонентов которого в США достигает 33,6 миллиона, комментировать иск отказались.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: наркотикиМобильная связьсудмарихуана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях