ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В ноябре начнутся продажи аналога iPad украинского производства

Корреспондент.net, 30 сентября 2010, 11:50
0
92
В ноябре начнутся продажи аналога iPad украинского производства
Фото: АР
Стоить устройство будет дешевле, чем его аналоги

В ноябре 2010 года на украинский рынок поступит первый, изготовленный в Украине мобильный интернет-планшет ImPad, аналог всемирно известного iPad от Apple, сообщает украинская служба ВВС.

По словам разработчиков, стоить устройство будет дешевле, чем его аналоги, однако все детали планшета будут китайского производства.

Компания-разработчик украинского варианта iPad заявляет, что на этом этапе практически все его компоненты – неукраинского производства, преимущественно китайские. "Украинские специалисты займутся сборкой, тестированием и разработкой отдельных программ", - сообщает директор департамента компьютерных систем Навигатор Александр Костюк.

По словам Костюка, для потребителя одним из весомых аргументов на пользу покупки того или иного мобильного устройства может стать его цена. Разработчики украинского варианта iPad обещают, что он будет стоить дешевле, чем его аналог от Apple – в пределах 600 долларов.

Напомним, в понедельник, 27 сентября, во время конференции разработчиков в Сан-Франциско компания Research in Motion, занимающаяся производством смартфонов BlackBerry, анонсировала новый планшетный компьютер под названием PlayBook.

По материалам: Украинская служба ВВС

ТЕГИ: УкраинаТехнологииiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях