ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Facebook перестанет показывать пользователям фото бывших возлюбленных

Корреспондент.net, 21 октября 2010, 21:33
0
35
Facebook перестанет показывать пользователям фото бывших возлюбленных
Фото: Корреспондент.net
Шансы столкнуться на Facebook с бывшими возлюбленными уменьшаться

Руководство социальной сети Facebook объявило о том, что исправит работу панели Фото-воспоминания (Photo Memories) так, чтобы в нем не отображались фотографии бывших возлюбленных пользователя.

Изменения были внесены по многочисленным просьбам пользователей, которые жаловались на то, что регулярно видят в окне Photo Memories людей, которых им больше не хочется видеть.

Этот сервис в случайном порядке выводит в правой верхней части экрана старые фотографии, на которые обычно попадают друзья пользователя, с которыми тот активно общался в Facebook. Так как зачастую люди наиболее интенсивно общаются со своими возлюбленными, их фотографии попадали в Photo Memories чаще других. Причем до последнего времени сервис продолжал включать в выборку даже тех людей, которых пользователь удалил из списка друзей.

Группа, созданная противниками сервиса, от лица которой в основном отправлялись жалобы, собрала около 700 участников.

Один из руководителей фотослужбы Facebook Сэм Одайо пообещал, что отныне Photo Memories будет исключать из выборки людей, с которыми пользователь разорвал отношения.

Неофициальный блог Inside Facebook отметил оперативную реакцию руководству социальной сети на жалобы пользователей.

Facebook является крупнейшей социальной сетью в мире. По данным на июль 2010 года в ней зарегистрировано более 500 миллионов активных пользователей.

Отметим, в крупнейшей социальной сети Рунета, Вконтакте, сегодня разгорается протест против принудительного перехода пользователей в режим микроблога, о котором вчера объявил основатель портала Павел Дуров.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: интернетFacebookотношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях