ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Клинтон оставляет Буша без жестких дисков

Корреспондент.net, 19 января 2001, 11:57
0
9

Администрация Билла Клинтона, покидающая в субботу Белый дом, в соответствии с устоявшейся традицией должна оставить сотрудникам новой администрации Джорджа Буша абсолютно чистые письменные столы и шкафы без каких-либо бумаг. На этот раз помощники уходящего президента также извлекут "жесткие диски" с хранящейся на них информацией. В день инаугурации "поменяет лицо" официальный сайт Белого Дома.

Как сообщил журналистам руководитель аппарата сотрудников Белого дома Джон Подеста, "жесткие диски будут отправлены в национальный архив", где будут храниться вместе с другими архивными материалами, накопленными за 8 лет пребывания у власти администрации Клинтона-Гора, пенредает РИА «Новости».  

Подеста сообщил также, что официальный интернет-сайт Белого дома, поддерживавшийся администрацией Клинтона, будет выключен ровно в 12 часов дня в субботу в тот момент, когда Джордж Буш-младший примет президентскую присягу и президентские полномочия Клинтона будут прекращены. Уже через минуту будет включен новый интернет-сайт Белого дома, за который будет отвечать уже республиканская администрация.

ТЕГИ: фестивальмузикаЧервона рута
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях