ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Braun Series 7: Бритва, которая всем к лицуРеклама

Корреспондент.net, 8 декабря 2010, 08:55
0
36
Braun Series 7: Бритва, которая всем к лицу
Braun Series 7: Бритва, которая всем к лицу

Нужно ли говорить о том, почему мужчина должен регулярно бриться? Важность этого ритуала понимали даже древние египтяне, которые брились - на минуточку - кремниевыми ножами!

Можно только вообразить, насколько это было больно. Мы, в отличие от древних египтян, уже на Марс лететь собираемся, да и бритвы наши - далеко не из кремния. Но вопрос удобного и качественного бритья, как ни странно, стоит до сих пор.

Один мелкий порез – день испорчен. К тому же, на станок с его утомительными "ритуалами" не всегда хватает времени. А обычная электробритва, хоть и экономит время, но обычно оставляет целые посевы неубранной щетины. Да и ее, скорее всего, придется чистить после бритья.

Но "повелители бритв" не зря едят свой хлеб. Технологи немецкой фирмы Braun смогли одним махом решить все вышеперечисленные проблемы: они выпустили электробритву Braun Series 7, которая уже стала настоящей гордостью компании. Успех во многом обязан уникальной запатентованной технологии Sonic, благодаря которой бритвенная головка совершает более 10 000 микроколебаний в минуту, что позволяет за раз сбривать то, что раньше приходилось за два.

Бритва плотно прилегает к коже и максимально точно повторяет контуры лица. А новейшая бреющая сетка OptiFoil с эргономичными отверстиями, которые глубоко захватывают волоски, надолго обеспечивает коже практически идеальную гладкость. Также в Braun Series 7 предусмотрено три режима, для максимально удобного и эффективного бритья разных частей лица. Создатели бритвы не забыли и о самых "непослушных" волосках, которые сложно сбрить обычной "машинкой": для них в комплекте прилагается специальная насадка.

Да, и еще: о проблеме чистки бритвы можно смело забыть. Braun Series 7 снабжена оригинальной технологией Clean&Renew: одно нажатие кнопки - и система автоматически чистит, сушит, увлажняет бритву, и даже заряжает аккумулятор. Поэтому и бритва каждый день - как новая, и утреннее бритье - как праздник.

Кстати, о праздниках. До Нового года осталось не так уж много времени, а до главного мужского праздника - Дня армии - просто рукой подать. В каждом мужчине есть что-то от воина. Но в мирное время его успехи зависят не от автомата Калашникова, а от другого "оружия": отточенного ума, изящной одежды и, конечно же, качественной бритвы.

Braun Series 7 - просто идеальное утреннее "оружие" мужчины. И, возможно, лучший подарок для него на шестое декабря. Впрочем, почему именно в этот день? Такой презент всегда к месту: каждый раз, получая удовольствие от бритья, мужчина обязательно с теплом подумает о любимой, которая его подарила.

Поэтому Braun Series 7 - хорошая бритва во всех отношениях. Не факт, что ее обладатель в ближайшие несколько лет полетит на Марс, но приятное бритье и хорошее настроение по утрам ему обеспечены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях