ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

British Telecom конкурирует сам с собой

Корреспондент.net, 21 января 2001, 17:47
0
3

Крупнейшая британская телекоммуникационная компания British Telecom в своей рекламе предлагает вместо мобильных телефонов чаще использовать таксофоны. “Может быть мобильные телефоны и стали легче, но они всё ещё тяжеловаты для того, чтобы носить их в кармане,” - гласят надписи на рекламных плакатах. Ирония ситуации заключается в том, что сама British Telecom является вторым по величине оператором мобильной связи в Великобритании.

За прошлый год количество владельцев мобильных телефонов значительно возросло, и на данный момент British Telecom обслуживает уже более десяти миллионов пользователей, сообщает Компьюлента.

Инициатором рекламной компании оказалось одно из подразделений British Telecom - отвечающая за обслуживание таксофонов Payphones. Для Payphones распространение мобильных телефонов стало настоящей катастрофой. Никто не хочет пользоваться таксофонами, за прошлый год доходы, которые они приносят, упали ещё на 37 процентов. При помощи рекламы Payphones надеется хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию.

В конфликтах между собственными частями British Telecom не усматривает ничего противоестественного.

ТЕГИ: Фронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях