ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Sony Ericsson оснастит новые мобильные телефоны полноценным музыкальным плеером

Корреспондент.net, 17 февраля 2005, 16:42
0
3

Компания Sony Ericsson объявила, что в 2005 году будет интегрировать высококачественные цифровые музыкальные плееры под всемирно известным брэндом Walkman в мобильные телефоны.

Sony Ericsson  обещает, что ее "музыкальные телефоны" будут сочетать в себе широкий спектр функций: простое в использовании программное обеспечение для копирования музыки на устройство, возможность хранения больших объемов информации, длительное время работы батареи, качественные наушники и передовой дизайн. 

Телефоны-плееры сохранят и свои первоначальные функции: голосовую свзять, обмен мультимедийными и текстовыми сообщениями, выход в Сеть.

Sony Ericsson считает, что это перераспределит рынок цифровой музыки и поднимет  доход операторов. Новые аппараты компании будут поддерживать загрузку музыки. Планируется, что эту услугу обеспечит Sony Group.

Sony Ericsson делает акцент на поддержке открытых стандартов цифровой музыки
Линейка телефонов Sony Ericsson с интегрированным плеером Walkman будет поддерживать наиболее популярные цифровые музыкальные форматы и услуги, говорят в компании. При этом Sony Ericsson делает акцент на поддержке открытых стандартов.  Sony Ericsson объявила о сотрудничестве с сервисом по загрузке музыки Connect компании Sony, который позволяет покупать цифровую музыку в режиме онлайн.  

Сервис Connect сегодня предлагает пользователям более 800 000 музыкальных треков от крупнейших лейблов и независимых артистов. Эта услуга сегодня пока доступна в США, Великобритании, Франции, Германии и Нидерландах.

"Walkman показал нам, что люди любого поколения любят слушать музыку во время движения, и мы уверены, что мобильный телефон являются идеальным устройством для продвижения мира цифровой музыки к более широкой аудитории", - сказал Майлс Флинт, президент компании Sony Ericsson. "Со времени создания,  Sony продала в мире более 340 миллионов единиц музыкальных устройств под брэндом Walkman, что иллюстрирует массовую привлекательность мобильной музыки.  Sony Ericsson рада вписать новую главу в историю Walkman", - добавляет он.

Первые музыкальные телефоны Sony Ericsson с брэндом Walkman будут представлены в марте этого года и позволят пользователям скопировать коллекцию компакт дисков на свои телефоны с помощью ПК, обещают в компании и добавляют, что будущие продукты смогут проигрывать защищенные от копирования музыкальные файлы, купленные и загруженные из Интернета с помощью ПК или прямо на телефон.

По материалам пресс-релиза Sony Ericsson

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях