ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В следующем году в продажи поступит гибрид телефона и PlayStation

Корреспондент.net, 10 декабря 2010, 11:30
0
13
В следующем году в продажи поступит гибрид телефона и PlayStation
Фото: itproportal
Новый смартфон от Sony Ericsson

В марте 2011 года компания Sony Ericsson выпустит на рынок игровой смартфон PlayStation Phone, который будет представлять собой гибридное устройство телефона и портативной игровой консоли.

Как сообщает интернет-издание ITProPortal со ссылкой на анонимный источник в компании, новинка Sony Ericsson, известная под кодовым названием Zeus Z1, представляет собой гибрид смартфона Sony Ericsson на базе ОС Android и портативной игровой консоли PSP Go.

По предварительным данным,  официальная презентация PlayStation Phone пройдет в феврале 2011 года на выставке цифровых технологий Mobile World Congress в Барселоне.

Телефон будет оформлен в виде слайдера: под верхней сенсорной панелью будет скрываться не QWERTY-клавиатура, а крестовина и кнопки PlayStation Portable. На задней панели смартфона также будут присутствовать кнопки-"шифты", характерные для всех игровых устройств Sony.

Как сообщалось ранее, устройство, скорее всего, будет иметь 3,7-дюймовый экран, ARM-процессор с тактовой частотой 1 ГГц и 512 мегабайт оперативной памяти, а также 5-мегапиксельную камеру. Загружать цифровые версии PSP-игр можно будет через специальное приложение PlayStation.

Напомним, в прошлом году компания Sony запатентовала технологию распознавания эмоций для игровой консоли PS3.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ТехнологиисмартфонSony Ericsson
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях