ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Нарушения эрекции - новая угроза для мужчин?Реклама

Корреспондент.net, 2 февраля 2011, 16:28
0
18
Нарушения эрекции - новая угроза для мужчин?

Любой вопрос, касающийся эрекции, всегда был и будет для мужчин насущным и первостепенным. Интерес к этому вопросу ни на секунду не угасает.

Одно из последних исследований в этой области было проведено группой немецких ученых в форме опроса среди мужского населения с целью выявления отношения мужчин к эрекции и проблемам, связанным с функцией половой системы. Оказалось, что около 50% опрошенных мужчин сегодня не довольны своей половой жизнью и испытывают различного рода проблемы. Из них около 35% испытывают затруднения, связанные именно с эрекцией.

Факты – вещь упрямая…

Врачи, специализирующиеся в области мужского здоровья, делают неутешительные прогнозы, полагая, что через 15 лет проблема эректильной дисфункции станет актуальной для 320 млн. мужчин по всему миру.

Проблемы с эрекцией принимают угрожающие масштабы, уже сегодня эректильная дисфункция затронула около 15% мужчин в возрасте от 40 лет, а это 150 млн. человек! Лидирует в региональном отношении страны Азии, на их долю приходится около 60% мужчин, у которых обнаружены нарушения эрекции, далее идут Европа, Африка и Северная Америка. Наиболее "спокойная" в этом отношении оказалась область Океании, где нарушениями эрекции страдают не более одного миллиона мужчин.

Цифры, цифры, цифры…

Не стоит забывать и то, что большинство мужчин считают длительность эрекции очень важным фактом своей сексуальной жизни. Помимо твердости эрекции, которая так же представляет собой важный показатель в сексе, длительность полового акта для мужчины крайне важна. Это подтверждает опрос: 93% представителей сильной половины человечества считают этот показатель весьма важным. По результатам научных исследований можно утверждать, что средняя длительность полового акта, при эрегированном члене, составляет от девяти до десяти минут, а наибольшее удовлетворение мужчины получают при длительности полового акта от десяти до пятнадцати минут. С медицинской точки зрения время эрекции также не сильно отличается, и находиться в пределах от семи до тринадцати минут. Именно это время выведено медиками, как наиболее оптимальная продолжительность эрекции. Такое внимание к длительности эрекции обусловлено, в первую очередь тем, что длительность эрекции полностью взаимосвязана с длительностью самого полового акта. К тому же, это яркий показатель для мужчины качественной составляющей его сексуальной жизни в целом.

То же касается и твердости эрекции. Помимо того, что от этого зависит сам половой акт, твердость эрекции является серьезным психологическим аспектом мужского здоровья. Опросы, проведенные исследователями в этой области, показывают, что более 80% мужчин уделяют твердости эрекции повышенное внимание.

Эректильная дисфункция: факторы заболевания

Мужчины долгое время не уделяли должного внимания этой проблеме, считая ее не столь значимой, однако скорость распространения, показала, что эректильная дисфункция уже превратилась в настоящий бич для современного мужчины.

Факторов, которые способствуют развитию эректильной дисфункции множество. Начиная с плохой экологии и психологических проблем конкретного мужчины и до различных физиологических заболеваний.

Но, несмотря на темпы, с которыми эректильная дисфункция "шествует по планете", специалисты сходятся в одном – чем раньше начать лечение, тем больше шансов полностью восстановить половую функцию мужчины. При этом данные последних исследований говорят о том, что довольно часто нарушения эрекции проявляются вследствие таких заболеваний как сахарный диабет, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца.

Как бороться?

Сегодня существует множество медикаментозных препаратов, призванных бороться с проблемой эректильной дисфункции. Препараты последнего поколения помимо обеспечения твердости полового члена, также способствуют увеличению продолжительности полового акта. Однако это вовсе не означает, что нужно бросать все и бежать в аптеку за лекарствами. Главное в борьбе с эректильной дисфункцией – компетентная консультация специалиста и профессиональная помощь, как в выборе метода лечения, так и в подборе препарата.

Более подробно изучить проблему эректильной дисфункции, получить ответы на интересующие вопросы, любой желающий может на специализированном портале "UaMen". Что это за сайт? Здесь собрались настоящие профессионалы – практикующие урологи и андрологи, которые знают этот вопрос изнутри, каждый день сталкиваясь с ним на приеме пациентов. Мы всерьез обеспокоены недостаточным уровнем медицинской информированности населения о нарушениях эрекции, широким распространением неверной информации. И поэтому собрали всю информацию о потенции, эрекции, мужском здоровье на одном ресурсе "UaMen".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях