ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Macrocomm создала универсальное "оружие" для секретарей

Корреспондент.net, 17 мая 2005, 10:52
0
5

Транснациональная компания Macrocomm, базирующаяся в Индии, представила новую модель универсального офисного аппарата, так называемой настольной консоли (Desk Top Console). Фактически, это телефон-факс с необычайно расширенными возможностями.

Прежде всего, новая модель - это телефон с двумя входными обычными линиями и цифровой (безбумажный) факс. Кроме того, устройство позволяет совершать звонки через Интернет (IP-телефония), организовывать видеоконференции и работать с электронной почтой.

Цифровой автоответчик в телефоне не только записывает входящие звонки, но позволяет заранее записать собственное сообщение и отправить его позднее - сохраняя тишину в офисе.

В то же время аппарат оснащен 14-дюймовым цветным жидкокристаллическим экраном, чувствительным к прикосновению, мощным процессором (Via с тактовой частотой 1 ГГц), оперативной памятью 256 Мб, двумя операционными системами (Linux и Windows), винчестером на 40 гигабайт, звуковой картой Dolby 5.1, гнездом для смарт-карт и портом USB 2.0. А еще - DVD-приводом и MP3-плеером.

Модель Desk Top Console также оборудована встроенной клавиатурой со стандартной раскладкой, четырьмя портами USB 2.0, портом IEEE 1394 (FireWire), аналоговым разъемом D-Sub для подключения внешнего монитора и видеовыходом.

В Европе машинка появится в июле 2005 года по цене от 850 долларов и выше (в зависимости от опций).

По материалам Компьюлента, Membrana

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях