ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Сингапуре сняли сериал для телефонов

Корреспондент.net, 22 июня 2005, 14:13
0
7

Сингапурская телекомпания Mediacorp готовит первый в истории сериал для мобильных телефонов. В этом месяце сериал должен уже выйти в эфир.

Китайское "мыло" состоит из тридцати серий, каждая длиной в три минуты. Серии будут передаваться на мобильные телефоны стандарта 3G, третьего поколения мобильной связи. В США и в тихоокеанских странах таких аппаратов уже довольно много.

Сериал называется "PS I Luv U", в нем снялись самые популярные тайванькские актеры, сообщает Channel News Asia. Серии будут передаваться на мобильные телефоны местными операторами в Китае, Тайване, Малайзии и Гонконге.

Смотреть фильмы можно будет только на самых современных мобильных телефонах третьего поколения связи. А всего в течение ближайшего года компания планирует выпустить десять 3G-сериалов объемом в 200 серий.

Впрочем, это уже тенденция. Во всем мире компании наперегонки начинают производить контент для 3G, прежде всего телевизионный. Fox Entertainment Group выпустила серию телевизионных роликов для 3G, каждый в минуту длиной. Теперь же аналитики ожидают миллиардных прибылей от продаж мобильного телевидения.

В это, конечно, трудно поверить, но кто несколько лет назад мог представить себе гигантский и страшно прибыльный рынок мелодий для мобильных телефонов?


По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях