ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

® SIM-SERVICE – новый стандарт мобильной связи за рубежом

Корреспондент.net, 12 июля 2005, 09:30
0
11

С 2004 года компания 2P Agency Ukraine вывела на рынок принципиально новую услугу для тех, кто готовиться к поездке за рубеж – SIM-SERVICE.

Услуги роуминга обходятся под час неоправданно дорого гражданам Ураины, решившим выехать за рубеж. Среди недостатков роуминга называют дороговизну тарифов, плату за входящие звонки и неудобство пополнения счета. Кроме того, в ряде стран роуминг попросту отсутствует.

С 2004 года компания 2P Agency Ukraine вывела на рынок принципи­ально новую услугу для тех, кто го­товиться к поездке за рубеж – SIM-SERVICE. Эта услуга заключается в продаже СИМ-карты мобильного опе­ратора зарубежной страны, что обхо­дится значительно дешевле, чем оплата роуминга при использовании карты украинского оператора. Дос­туп к недо­рогой и удобной мобиль­ной связи позво­ляет существенно снизить затраты при поездке за гра­ницу.

Предположим, Вы в Турции. Если не поленитесь и умножьте полчаса разговора на тарифы роуминга, вы увидите приблизительную стоимость - 99$. А если вы загодя вставите сим-ку турецкого Avea, этот же разговор обойдется вам в 15$. Разница очевидна.

В услу­ге SIM-SERVICE все входящие звонки бесплатны, а исхо­дящие значи­тельно дешевле, чем при роуминге. Кроме того, невысоки также расценки на локальные звонки.

Представьте, что Вы поехали по делам, с зарубежными партнерами договариваться - местные звонки вообще дешево обойдутся. А если Вы увлеклись и все деньги выговорили? Не беда, карточку пополнения счета можно купить в ближайшем киоске. А если бы с роумингом ездили – тут уже все. Причем срок действия номера – один год, а значит, и в следующей поездке сможете воспользоваться. А если Вы с семьей решил поехать? Купили несколько СИМ–карт и весь отдых говорите между собой по расценкам местного оператора.

Получается, что пользоваться услугой SIM-SERVICE и дешевле, и удобнее чем роумингом. А главное, компания 2P Agency Ukraine предлагает большой ассортимент СИМ-карт. Уже сегодня можно приобрести СИМ-карты более 25 стран. Так же компания постоянно работает над расширением сети своих партнеров в Украине. По этому, приобрести необходимую Вам СИМ-карту Вы можете уже в 8 городах Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одесса, Суммы, Ивано-Франковск, Черкассы. Точные адреса, по которым можно их приобрести, а так же более детальную информацию, вы сможете получить, посетив сайт компании (www.sim-service.com.ua).

 

2P Agency Ukraine

г. Одесса+380 48 738-44-51+38 048 738-44-52+38 048 738-44-53 (факс)

www.sim-service.com.ua

info@sim-service.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях