ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Peugeot отзывает автомобили 307-й модели

Корреспондент.net, 12 июля 2005, 18:42
0
4

Компания Peugeot на этой неделе объявила об очередном отзыве – на этот раз проверке и ремонту подлежит 65 тысяч автомобилей модели Peugeot 307, проданных на рынке Германии.

Причиной отзыва стала угроза возникновения короткого замыкания в проводке усилителя рулевого управления этих машин. Стоит напомнить, что совсем недавно по той же причине компания Peugeot уже отзывала 28 тысяч автомобилей той же модели в странах Скандинавии.

В прошлый раз представители французского автопроизводителя заявляли, что причиной короткого замыкания может стать влажный климат Северной Европы, способствующий ускоренной коррозии. Однако теперь, в случае с Германией, причиной называют резкие перепады температуры, а также длительный зимний период. Отзыв затрагивает автомобили, выпущенные после июня 2003 года. Отметим, что в процессе процедуры отзыва автомобилей дилеры Peugeot проверят все автомобили и заменят неисправные узлы на новые.

Будет ли инициирован аналогичный отзыв автомобилей Peugeot 307 в России, где климатические условия также способствуют повышенной коррозии, пока не ясно.


По материалам Lenta.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях