ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Американцы рассказали о своих сексуальных предпочтениях

Корреспондент.net, 19 сентября 2005, 10:38
0
12

Подавляющее большинство граждан США гетеросексуальны и предпочитают традиционный секс. Заниматься им американцы при этом все равно начинают в раннем, подростковом возрасте.

Национальный центр медицинской статистики США в минувшую пятницу, 16 сентября, обнародовал данные о сексуальных предпочтениях и сексуальном поведении американцев и американок в возрасте от 15 до 44 лет.

Первое, что выяснили ученые: никакой положительный пример Бритни Спирс, долго заявлявшей на людях о том, что она "хранит себя для мужа", на американских подростков не повлиял. Только 12% юношей и 10% девушек в возрасте 15–19 лет довольствуются исключительно петтингом и оральным сексом.

В целом нация выказала крайне традиционные взгляды на сексуальность. В частности, 97% американских мужчин от 25 до 44 лет заявили, что абсолютно гетеросексуальны и любят традиционный секс.

Чуть меньшее число американцев предпочитают оральные ласки, а положительно относятся к анальному сексу 40% жителей США мужского пола. В среднем американский мужчина успевает сменить 6–8 партнерш. Женщины этой возрастной категории оказались сдержаннее: у них набирается не больше 4 партнеров.

Что касается секс-меньшинств, то за последний год лишь у около 3% американцев (1,8 миллиона человек) в возрасте от 15 до 44 лет был оральный секс с представителем своего пола. Для американок той же возрастной группы этот показатель выше: лесбиянок оказалось примерно 4%. В течение жизни в гомосексуальные связи вступали 6% мужчин и 11% женщин. Примерно 1% американцев и 3% американок думают, что они бисексуальны.

А остальные участники опроса затруднились с ответом.

По материалам Газета.Ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях