ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Веб-хостинг для параноиков

Корреспондент.net, 2 февраля 2001, 20:58
0
6

В последнее время все больше крупных компаний приходит к выводу, что необходимо более тщательно защищать свои сервера. Компания ServerVault предлагает решение для тех, у кого забота о безопасности своего интернет-ресурса постепенно перерастает навязчивую идею.

Кроме того, что сайты, хранящиеся на сервере компании, защищены с помощью многочисленных программ, различного оборудования и дублирования страниц на нескольких различных серверах, владельцы ServerVault охраняют свой офис, открывшийся январе в городе Даллас (США) так, как будто там находится хранилище ядерных боеголовок, сообщает  Cnews.ru.

На входе в принадлежащий фирме центр хостинга постоянно дежурят десятки вооруженных солдат, все помещения оборудованы камерами наблюдения.

Кроме того, чтобы попасть в здание необходимо пройти через несколько дверей, открывающихся по сигналу сканера. Сканер считывает отпечатки пальцев сотрудника и сверяет их с базой данных.

Кроме этого, сканер фиксирует тепло человеческого тела и пульс, на случай, если для проникновения злоумышленники попытаются воспользоваться рукой убитого сотрудника ServerVault.

Компания ServerVault стала первой фирмой данного профиля, получившей сертификат Министерства Обороны США, удостоверяющий максимальную надежность ее системы безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях