ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

® Как выбрать цифровую камеру?Реклама

3 октября 2005, 14:30
0
6

Покупка фотоаппарата – дело на первый взгляд простое. Подумаешь - выбрал камеру, купил и получай снимки! Но это только на первый взгляд. На самом деле фотокамера – сложный механизм, которому необходимо от чего-то питаться, куда-то записывать отснятый материал, а также беречь себя от воздействия окружающей среды. Все это он самостоятельно без вашей помощи сделать не сможет. Давайте рассмотрим по порядку, что же необходимо для того, чтобы процесс съемки доставил удовольствие и вам и вашей камере.

Для начала необходимо выбрать саму камеру. Давайте остановимся на камерах любительского класса как на наиболее популярных среди фотографов.

Первое, что необходимо сделать - ответить на вопрос "каков мой бюджет"? Не стоит забывать и про аксессуары, которые могут вам пригодиться - карты памяти, аккумуляторы, зарядные устройства, вспышки и т.п.

Но обо все по порядку. Итак – цифровая камера. Рекомендуемая цена на самую "продвинутую" камеру модельного ряда UFO – восьмимиллионник UFO DS 8330 – всего $308! Эта одна из самых миниатюрных камер с разрешением 8 млн пикселей умеет снимать видео, позволяет просматривать снимки на огромном дисплее размером 2.5”, а 8 программных режимов съемки позволяют настроить камеру для получения наилучшего качества снимков.

Из новинок можно выделить камеру UFO DS 5080, которая привлекает внимание своим стильным дизайном. Камера имеет матрицу с разрешением 5 млн пикселей, 4-хкратный цифровой зум, а также дисплей размером 1,7”.  Вы сможете использовать DS 5080 в качестве веб-камеры и напечатать снимки без использования компьютера. И все это вмещается в миниатюрный корпус и весит всего 82 грамма!

Да, а как же бюджет? Рекомендуемая цена для этой камеры - всего $119!

Несмотря на то, что качество цифровой техники UFO отвечает мировым стандартам и ожиданиям потребителей, обязательно необходимо проверить гарантии, которые предоставляет компания. На все новые цифровые камеры UFO, начиная с июля 2005 года, предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание сроком 2 года, что является стандартом для мирового рынка цифровых фотокамер. Гарантия распространяется на все камеры, независимо от места приобретения.

Итак, мы выбрали камеру, что дальше? Сразу же можно снимать? Можно, но только недолго, потому что встроенная память, например, в камере UFO DC 5320 небольшая –  16Мб. Для того чтобы снимать дольше, вам необходимо приобрести дополнительную карточку памяти. Идеальный вариант – карточки UDO Secure Digital. Карточки выпускаются объемом 256Мб (цена в розницу около $36) и 512 Мб (около $43). В скором времени появятся карты памяти объемом 1Гб. Карта памяти UDO Secure Digital 512 Мб может вместить 180 минут видео, 400 4-мегапиксельных цифровых снимков в нормальном режиме или 680 минут MP3. Карты совместимы не только с цифровыми камерами UFO, поэтому вы можете использовать их с камерами различных производителей.

И вот теперь можно снимать? Можно, но что делать, если вы выезжаете туда, где не будет возможности подзарядить аккумуляторы? Вам не обойтись без дополнительного набора аккумуляторов. Аккумуляторы UFO выпускаются двух видов – пальчиковые типа АА (объемом 2000 / 2300 / 2500 mAh ), а также литиевые аккумуляторы NP-900 (850 mAh), совместимые с цифровыми камерами UFO DS 5331, UFO DS 5332 и UFO DS 4331. Стоимость NP-900 – всего $15, что является отличной ценой на Li-ion аккумуляторы для цифровой камеры.

Ну вот и все, спросите вы? В принципе этого достаточно, но всегда ведь хочется большего!

Под торговой маркой UFO выпускаются различные фотовспышки, аксессуары для студийного оборудования, комплекты для выездной фотосессии, которые помогут вам сделать ваши снимки красивее и необычнее.

А как оформить ваши напечатанные снимки и где их можно хранить? Не обойтись без фотоальбомов, которые выпускаются в различных форматах, и фоторамок, ассортимент которых просто огромный.

Мы познакомили вас с продукцией UFO, которую вы можете приобрести уже сегодня. Но компания UFO не стоит на месте и постоянно предлагает покупателям новые модели и новые товары отличного качества за умеренную цену. Уже до конца этого года под торговой маркой UFO будут выпускаться фотокамеры с диктофоном и Mp3 плейеры.

Девиз компании UFO – всегда давать больше покупателям за те же деньги, какой бы из товаров UFO вы ни выбрали:

  1. приобретая цифровую камеру, вы получаете камеру с большим количеством пикселей, большим экраном, более компактную, с картой памяти и дополнительными функциями
  2. приобретая пленочную камеру, вы получаете стеклянную оптику по цене пластиковой и автофокус по цене свободного фокуса
  3. приобретая пленку, вы получаете больше кадров и более точную цветопередачу
  4. приобретая элементы питания, вы получаете большую емкость

Более подробную информацию о товарах UFO вы найдете на Интернет-сайте компании www.ufo.ua

UFO – всегда давать больше!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях