ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Омельченко заявил, что его сообщение по поводу "Охматдета" было неправильно понято

Корреспондент.net, 18 ноября 2005, 17:18
0
6

Киевская городская государственная администрация хочет построить государственный центр охраны матери и ребенка на Троещине, передают Українські Новини.

Об этом журналистам сказал мэр Киева Александр Омельченко.

Он сказал, что его предыдущее сообщение о центре на Троещине было неправильно понято и администрация не планирует организовывать перенос "Охматдета" на Троещину.

"Речь шла о создании государственного украинского центра охраны матери и ребенка на базе брошенного 20 лет назад "Нефтегаза" Советского союза, объекта, где 22 гектара земли в чудесном, красочном месте на Троещине, на берегу Десенки", - сказал Омельченко.

Министерство здравоохранения не намерено переносить детскую специализированную больницу "Охматдет", который сейчас располагается в районе Воздухофлотского проспекта, в новое здание на Троещине в Киеве после завершения его строительства.

11 ноября мэр Киева Александр Омельченко сообщил, что Киевгорадминистрация хочет перенести "Охматдет" в новое здание на Троещине после завершения его строительства.

"Охматдет" - крупнейшее в Украине лечебно-профилактическое учреждение, объединяющее отрасли педиатрии и детской хирургии (корме нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях