ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Социологи выделили новый тип мужчин

Корреспондент.net, 30 ноября 2005, 16:11
0
4

Институт изучения общественного мнения Ipsos в ходе масштабного исследования, проведенного для компании Bayer Health Care, выделил новый тип мужчины.

По словам социологов, это - vitalsexual - мужчина, который любит жизнь и секс.

Как говорят эксперты, этот тип представителей сильного пола решительно настроенный на секс, но очень нежный и чувствительный, страстный и изобретательный, но одновременно практичный и реалистичный, иными словами - супер-мужчина. В действительности, у него все же есть слабости, он не отрицает существование определенных проблем и усталости от семейных отношений, тем не менее, более внимательный к потребностям и эмоциям партнерши.

Исследование "Секс и современный мужчина", представленное в Милане, было проведено институтом Ipsos для Bayer Health Care. В нем приняли участие более 8500 мужчин в возрасте от 18 до 75 лет из шести европейских стран (Франции, Германии, Испании, Швеции и Великобритании), а также из Бразилии, Канады и Мексики.

Данные исследования свидетельствуют о том, что естественным ареалом обитания нового поколения сильного пола является именно Италия, которая с 55% vitalsexual среди мужчин старше 40 оказалась на втором месте после Бразилии (63%).

Как говорят эксперты, на природу нового мужчины, без всякого сомнения, оказывают влияние ритмы современной жизни.

По материалам Corriere della Sera (по материалам Инопресса)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях