ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Kyivstar: революция цен

Корреспондент.net, 19 февраля 2001, 18:33
0
8

В понедельник, 19 февраля, Кyivstar GSM объявил о переходе с 1 марта на посекундную тарификацию начиная с первой секунды разговора, а также о значительном снижении цен для всех без исключения клиентов компании.

Начиная с 1 марта 2001 года, для всех без исключения клиентов (контрактных и пользователей предоплаченной услуги "ACE&BASE")  "Кyivstar GSM" вводит принцип посекундной тарификации, начиная с первой секунды разговора.

При этом сохраняются 4 бесплатных секунды для входящих и исходящих звонков, а при соединении с другим абонентом устанавливается плата 0.03 у.е., независимо от длительности разговора.

По оценкам специалистов компании, экономия клиентов от перехода на посекундную тарификацию с первой секунды разговора составит в среднем 10%.

Одновременно с введением нового принципа тарификации существенно снижается абонплата для контрактных абонентов.

Для пользователей пакета “Эконом” с 1 марта ежемесячная абонплата снижается с 9 у.е. до 5 у.е.

Для пользователей пакета "Стандарт" абонплата уменьшается с 18 до 15 у.е. в месяц, пакета "Элит" – с 54 до 36 у.е. в месяц.

С 1 марта этого года “Кyivstar” для своих клиентов также вводит Специальную программу лояльности.

В рамках Программы контактные абоненты "Кyivstar" получают 20%-ю скидку на разговоры после использования 50 минут эфирного времени (для пакета “Эконом”), после 100 минут – для пакета “Стандарт”, и после 300 минут – для пакета “Элит”.

Специальная программа лояльности позволит экономить до 40% средств клиентов.

Для пользователей услуг предоплаченного сервиса "ACE&BASE" с 1 марта выходные звонки для пользователей пакетов ACE снижаются с 0.48 до 0.18 у.е., для пользователей пакета BASE – з 0.48 до 0.24 у.е. (с 8.00 до 18.00 - "дневной тариф").

ТЕГИ: ПольшаВаршава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях