ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

BenQ-Siemens представил первые мобильники

Корреспондент.net, 20 января 2006, 13:45
0
16

17 января компания BenQ Mobile представила три первых телефона под новым объединенным брендом BenQ-Siemens - EF81, S68 и S88.

Все модели обладают сверхтонким корпусом, изготовленным с применением металла.

BenQ-Siemens EF81 имеет раскладную конструкцию металлического корпуса с магниевым напылением поддерживает стандарты, как GSM, так и UMTS.

BenQ-Siemens S68
 
Это типичный бизнес-телефон. Толщина аппарата всего 16 мм. Он оснащен двумя яркими высококачественными дисплеями (262K), 2-мегапиксельной камерой, умеющей записывать видео. Кроме того, в аппарате есть поддержка Bluetooth, USB. "На борту" EF81 - 64 Мб памяти, также есть возможность расширения объема за счет слота для карточек microSD.

В аппарате есть плеер, поддерживающий форматы MP3, AAC+, MPEG4, RealVideo and H.263.

Модель BenQ-Siemens S68 имеет толщину 13 мм и весит 79 грамм. Несмотря на "детские" размеры телефон имеет поддержку Bluetooth и USB, он оснащен высококачественным дисплеем (262K) и 8 Мб встроенной памяти и массу других полезных, "взрослых" функций. Он появится в продаже в Европе уже в феврале.

Аппарат S88 - практически ни в чем не уступает бизнес-модели EF81. Он выполнен в стандартном нераскладывающемся корпусе и оснащен 2-дюймовым OLED-дисплеем, слотом для дополнительных карт, 2-х мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, универсальным плеером и поддержкой Bluetooth 1.2 и USB 2.0.

Сделка по слиянию компаний BenQ и Siemens  была завершена 1 октября 2005 года. Штаб-квартира BenQ Mobile находится в Мюнхене.

BenQ-Siemens S88
 
Новосозданная компания заявляет, что в союзе BenQ и Siemens объединились "стандарты качества и инженерный опыт немецкой компании, накопленный за более чем 150 лет в сфере телекоммуникаций с дизайнерскими разработками и восприимчивостью к потребностям рынка BenQ".

Треть моделей, анонсируемых компанией в 2006 году, будет предназначена для использования именно в сетях связи третьего поколения, сообщили в пресс-службе BenQ-Siemens.

Три четверти телефонов будут оборудованы музыкальным плеером или FM-радио, а каждая вторая новинка - как минимум, 1,3-мегапиксельной камерой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях