ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Спасение от излучения

Корреспондент.net, 4 марта 2001, 15:57
0
5

Сотрудники Лаборатории иерархических информационных технологий (Инфотех) разработали прибор - биорезонансный пиктографический (символосодержащий) модулятор, который защищает человека от пагубного излучения мониторов телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов и прочей бытовой электроники и электротехники.

Об этом сообщил один из авторов прибора, научный руководитель лаборатории, доктор технических наук Валерий Мельников, передает Интерфакс-Украина.

По его мнению, помимо общепризнанных гравитационных и электромагнитных полей в природе существуют и другие поля, которые являются носителями информации. "Такие информационные поля всегда сопутствуют электромагнитным и излучаются, в частности, мониторами телевизоров, компьютеров и сотовыми телефонами", - отметил Мельников.

По его мнению, информационные поля значительно более вредны для здоровья человека, чем электромагнитные, так как разрушают биополе человека. "Электромагнитное поле "заканчивается" на расстоянии 20-30 сантиметров от мониторов, информационное же простирается до 6-8 метров", - сказал ученый.

Модулятор создан именно для компенсации сверхвысокочастотоного биопатогенного воздействия информационных полей.

"Прибор представляет собой пластинку размером со спичечный коробок, которая содержит комплекс сложных графических изображений - геометрических символов. Благодаря им модулятор осуществляет настройку частот биополя в соответствии с частотами информационных полей для достижения их гармоничного взаимодействия", - пояснил Мельников.

По его словам, "если просмотр телевизора за 15 минут ухудшал состояние показателей крови (клеточной адаптации эритроцитов) у человека почти вдвое, то просмотр с модулятором за те же 15 минут улучшил эти показатели и довел их до нормы".

Ученый уточнил, что если прикрепить модулятор на корпус монитора или сотового телефона, то "разрушающее действие информационного поля будет не только блокировано, но и сидение перед монитором или разговор по сотовому превращается в универсальную терапевтическую процедуру".

Мельников убежден, что "информационная физика является наукой будущего", так как только она позволит решить проблему экологической катастрофы в полном объеме.

Как сообщал Корреспондент.net, в Британии уже появилось в продаже устройство, которое позволяет значительно сократить силу вредного воздействия микроволн сотового телефона на мозг человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях