ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Вуайеризм по интернет

Корреспондент.net, 7 марта 2001, 04:17
0
82

Стартовала вторая часть проекта "Три сестры" компании eMax. Новые "сестры" - Алена, Оля и Маша - осваивают новую "киберквартиру". Изменилась и концепция проекта. Вместо "тестирования возможностей Интернета в качестве инструмента для общения" посетители будут наблюдать некое соревнование между девушками.

Предыдущая часть проекта "Три сестры" закончилась 1 февраля этого года - первую партию измученных, но с достоинством продержавшихся девушек отпустили после 52 дней, проведенных в "киберквартире", сообщает «Нетоскоп».

Критериев соревнования несколько - на сайте "Трех сестер" под фотографией каждой из участниц находится список, в который входит все прекрасное: лицо, одежда, душа и мысли. Напротив этих слов - цифры, обозначающие баллы. К примеру, самая "многобалльная" душа у Оли - 4,35 балла. При этом лучшее лицо у Алены - 4,62 балла. Любой пользователь может проголосовать за все эти "части" девушек.

Эксперимент продлится 21 день. Эта цифра связана с выводами психологов, которые были сделаны после опытов над первой партией девушек. Двадцать первый день они назвали "черным днем" - после трех недель "сестры" начали уставать и прятаться от камер там, где их не видно - в коридоре и туалете.

На этот раз все будет строже - в подписанном девушками договоре оговорены даже вопросы, где можно, а где нельзя курить, в какое время вставать или ложиться. Также в квартире практически не останется невидимых взгляду видеокамер мест, то есть прятаться будет почти некуда.

Одна из трех "сестер", прошедшая через все эти испытания и вызвавшая при этом наибольшее количество симпатий у интернет-пользователей, получит приз, о котором пока ничего неизвестно, кроме того, что он, по заверениям организаторов, будет "нешуточным". К слову сказать, первые участницы остались вполне довольны вознаграждением, полученным от eMax.

ТЕГИ: экологияэкологиводарекаКривбас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях