ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Украине перестают тарифицировать трафик

Корреспондент.net, 30 марта 2006, 13:19
0
11

Украинский провайдер хостинга MiroHost, являющийся хостинг-партнером крупнейших доменных регистраторов Украины IMENA.ua и iName.com.ua, с 1 апреля снимает ограничения на объем трафика.

В компании заявляю, что данный шаг "является беспрецедентным для Украины и кардинально меняет ситуацию на рынке размещения веб-сайтов в сети интернет".

"Это безусловно революционное событие для рынка. Мы переходим к принципиально новой сервисной модели, при которой наши клиенты могут вообще не задумываться о трафике своих сайтов", - говорит директор компании MiroHost Павел Блоцкий.

До настоящего времени все предложения о безлимитном хостинге в Украине ограничивались размещением информационных ресурсов на зарубежных серверах, что так или иначе приводило к дополнительным расходам либо для владельцев сайтов, либо для их пользователей, отмечают в компании.

MiroHost заявляет, что получил возможность первым из украинских хостинг-провайдеров предложить своим клиентам полностью безлимитные условия работы благодаря переходу на гигабитный канал к UA-IX, расширению зарубежных каналов и внедрению нового аппаратно-программного решения для виртуального хостинга.

По материалам пресс-релиза MiroHost

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях