ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

®В лето - с цифровой камеройРеклама

Корреспондент.net, 12 апреля 2006, 11:13
0
9

В преддверие летнего отдыха многие задумываются о том, чтобы купить новую фотокамеру или поменять ту, которая уже есть, на более современную и функциональную модель. Ведь к отпуску обычно готовятся основательно, и напоминание о ярких моментах отдыха греет сердце весь оставшийся год, вплоть до следующей поездки.

И здесь возникает вопрос - как найти максимально разумный вариант, чтобы затраты были в разумных пределах, а техника оправдала все возложенные на нее надежды. Обычно в этом случае покупатель обращает взоры на сегмент хорошо зарекомендовавших себя молодых брендов. Предложение выглядит привлекательно: все плюсы, присущие современным камерам, налицо, а стоимость устройства в несколько раз дешевле аналогичной более дорогой модели. К такой технике - надежной, современной и доступной - относится уже полюбившаяся отечественному потребителю торговая марка UFO. Тем более, что украинскому характеру близок девиз UFO - "за те же деньги - больше". Ассортимент пополняется с каждым днем, удовлетворяя даже самого взыскательного покупателя.

Мы представляем 5 самых популярных моделей камер UFO. Эти устройства вырвались в пятерку лидеров, потому что сочетают в себе надежность, многофункциональность и привлекательный дизайн - т.е. удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым сегодняшним потребителем к цифровым фотокамерам.

UFO DM 5370

DM 5370 - красивая находка UFO, принадлежащая к стайл-сегменту. Эта камера - для тех, кто понимает: сегодня цифровая камера может рассказать о своем владельце так же много, как часы или хорошая обувь. Модная штучка, столь компактная, что помещается в ладони, завоюет сердца настоящих ценителей стиля. Она не больше игральной карты, толщина стального корпуса всего 17 мм, поэтому камера не займет много места в вашем багаже. А самая большая часть камеры - это огромный цветной дисплей размером 2,5 дюйма, с помощью которого удобно не только делать снимки, но и просматривать отснятые фото в дороге.

Четкость снимков обеспечит матрица 5 млн. пикселей и трехкратный оптический зум, а огромное множество запрограммированных сюжетных программ позволит вам красиво запечатлеть не только закат, но и костер, фейерверк, пламя свечи.


UFO DM 5370 умеет не только фотографировать, но и снимать видео со звуком в формате Mpeg4. Для съемки можно использовать встроенные 32 Мб памяти, а в полной мере использовать фото- и видеовозможности UFO DM 5370 поможет карта памяти Secure Digital объемом до 1 Гб. Стильная ультракомпактная цифровая камера, "упакованная" в соответствии с самыми актуальными тенденциями уже в продаже по рекомендованной цене $238.


Снимок сделан камерой UFO DM 5370

UFO DV 5040

DV 5040 - камера с необычным дизайном и широким набором мультимедийных возможностей. Внешне DV 5040 напоминает видеокамеру, особенно за счет большого 2.0" цветного монитора поворотной конструкции. Такая конструкция позволит делать снимки из самых неудобных положений - вы всегда будете видеть снимаемый объект. Сходство с видеокамерой не случайно - фотоаппарат ориентирован, прежде всего, на активных людей, предпочитающих многофункциональную технику "все в одном устройстве". Кроме отличной 5-ти мегапиксельной матрицы, DV 5040 обладает широкими возможностями: камера "умеет" записывать видео в формате Mpeg4 со звуком и работать как вэб-камера, на ее борту есть mp3-плеер и диктофон. Также в камере предусмотрены 12 встроенных сюжетных режимов! В комплектацию входит штатив, при помощи которого очень удобно снимать ночью. Одним словом, скучать владельцу DV 5040 не придется, а чтобы максимально использовать широкие возможности камеры, рекомендуется использование SD-карты объемом до 1 Гб.

Это фотокамера с большими возможностями, которая станет настоящим мультимедийным центром не только дома, но и в пути и на отдыхе. Ее цена - всего $149.


Снимок сделан камерой UFO DV 5040

UFO DC 6320

DC 6320 - камера, которая обладает всеми достоинствами современной цифровой камеры и при этом способна развлечь владельца благодаря играм и mp3-плееру с восьмипозиционным эквалайзером, которые предусмотрены на ее борту. К примеру, на карту памяти объемом 512 Мб можно записать до 130 композиций и прослушивать их в дороге.

DC 6320 может похвастаться 3-х кратным оптическим увеличением и удобным управлением. Матрица 6.1 млн. пикселей позволяет делать снимки с максимальным разрешением 3328 x 2496, а также записывать видео со звуком и даже звук без видео с помощью встроенного диктофона. А прослушать запись можно сразу же благодаря динамику. Встроенная память объемом 32 Mб, большой цветной ЖК-дисплей размером 2 дюйма позволят комфортно работать с изображением и получить удовольствие от процесса съемки, а оформленные рамками снимки станут более интересными и необычными.

Питание камеры - от распространенных батареек или аккумуляторов типа АА. Применение таких элементов питания не создаст проблем, если аккумуляторы разрядились - т.н. пальчиковые батарейки можно купить практически в каждом магазине.

Камера поможет сохранить на память самые драгоценные вашему сердцу мгновения и при этом не даст заскучать в дальних путешествиях, в походах и в отпуске! Ее розничная стоимость - $158.


Снимок сделан камерой UFO DС 6320

UFO DS 6332

Цифровая камера DS 6332 - миниатюрный аппарат, в котором отлично сочетается большая функциональность и низкая цена. А комбинация 6.2 мегапиксельной матрицы и большого 2.5-дюймового LCD-монитора позволит вам очень просто выбирать объект и наслаждаться красивыми снимками.

DS 6332 - это камера с модным дизайном, изящная, элегантная с виду и невероятно удобная в пользовании. И, наконец, в камере предусмотрен удобный интерфейс, который позволяет пользоваться камерой даже новичкам.

Благодаря тонкому дизайну камера спокойно поместится даже в карман, а полного заряда Li-Ion аккумулятора хватит для того, чтобы делать снимки целый день без подзарядки (около 150 снимков)

Цифровая камера UFO DS 6332 идеально подходит для любительской съемки. Стильная малютка стоит всего $189


Снимок сделан камерой UFO DS 6332

UFO DC 8365

UFO DC 8365 можно охарактеризовать как восьмиллионник для креативных любителей, который порадует своего владельца существенными как для бюджетного сегмента цифровых фотокамер преимуществами. В их числе - высокое разрешение, наличие сюжетных программ и ряд мультимедийных возможностей.

Эта камера с 3х-кратным оптическим зумом гарантирует четкость снимков, а детали объекта съемки можно подробно рассмотреть на двухдюймовом LPTS LCD - дисплее. Съемка возможна в нескольких режимах, в том числе, и с ручными настройками, по вашему желанию - Auto/Program/Av/Tv/Manual/Scene. Эти функции позволяют реализовать творческие идеи тем, кто подходит к процессу любительской фотосъемки креативно.

С UFO DC 8365 вы можете снимать видео в формате Mpeg4, а также проводить видео-конференции в сети Интернет, используя режим  вэб-камеры. Объем встроенной памяти - 16 МБ - можно расширить до 1 ГБ с помощью карты памяти SD.

Наличие русскоязычного меню и продуманная эргономика делают работу с UFO DC 8365 комфортной и приятной. В качестве элементов питания используются два аккумулятора АА типа, а зарядное устройство входит в комплект. Розничная цена UFO DC 8365 составляет, ориентировочно, $185


Снимок сделан камерой UFO DС 8365

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях