ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Интернет - рупор заключенных

Корреспондент.net, 13 марта 2001, 09:47
0
4

Павел Бородин - "бруклинский узник", Госсекретарь союза России и Беларуси, находящийся в американской тюрьме по обвинениям в коррупции, сегодня, 13 марта, будет отвечать на вопросы посетителей своего официального сайта.

7 марта был открыт личный сайт Павла Павловича Бородина под названием "День Бородина".

Сайт, в основном, позиционируется как онлайновый рупор самого Бородина и призван отразить точку зрения заключенного в бруклинскую тюрьму председателя Госсовета Союза Белоруссии и России.

Один-два раза в неделю редакция будет по телефону связываться с Павлом Бородиным и передавать ему вопросы, оставленные на сайте.

Внутренним распорядком бруклинской тюрьмы разрешено час в день разговаривать по телефону, в том числе и отвечать на вопросы журналистов. Один или два часа в неделю из разрешенных распорядком семи Павел Бородин согласился потратить на интервью для собственного сайта.

Как сообщил "Нетоскопу" пресс-секретарь Internet Group (компании - создателя сайта) Сергей Филиппов, редактирование сайта в настоящее время осуществляет пресс-центр Союза Белоруссии и России, он же выступил и заказчиком на разработку сайта.

Помимо ответов на вопросы читателей и журналистов, на сайте расположена лента последних бородинских новостей. Новости посвящены различным аспектам пребывания Павла Бородина в тюрьме: что сказали адвокаты, как чувствует себя Павел Бородин и так далее.

ТЕГИ: премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях