ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Метеориты пойдут на запчасти

Корреспондент.net, 15 мая 2006, 10:18
0
7

Малайзийская фирма намерена приступить к производству декоративных панелей и других отделочных деталей для эксклюзивных автомобилей.

Об этом заявил глава фирмы Джаафар Джамалудин во время первой международной выставки "Интерьер и стиль 2006", открывшейся в столице малайзийского штата Пинанг городе Джорджтаун.

"Наша компания уже долгие годы приобретает найденные метеориты для изготовления предметов интерьера, украшений для частных домов и офисов, а также для пополнения школьных и университетских коллекций. Идея использовать уникальные объекты, возраст которых достигает четырех миллиардов лет, для отделки панелей и салона автомашин появилась у нас относительно недавно, однако уже найден крупный иностранный автомобильный концерн, готовый приступить к сотрудничеству и наладить выпуск эксклюзивных тюнинговых комплектов", - рассказал Джамалудин.

По его словам, сесть за руль подобной "полукосмической" машины и прикоснуться к настоящим космическим объектам смогут лишь состоятельные автолюбители, поскольку данная продукция будет лимитирована.

Первая уникальная автомашина появится на рынке в ближайшие годы.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях