ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Сети появилась пиратская копия Office XP

Корреспондент.net, 16 марта 2001, 03:56
0
9

Корпорация Microsoft будет встраивать в новые версии Windows и Office систему активации, которая потребует от пользователей перед началом использования продукта передать на специальный сервер активационный код, причем этот код будет привязан к конкретному компьютеру, что, по идее, должно предотвратить пиратское распространения софта. Однако недавно в интернете появилась версия Office XP, не требующая активации.

В этой версии, рассчитанной на крупных корпоративных пользователей, активационный номер встроен в систему для облегчения установки на большое число компьютеров, сообщает Компьюлента.

Пиратская копия последней версии Office была размещена в телеконференции Usenet alt.binaries.warez.ibm. Представители Microsoft подтвердили, что версия Office 10.2627.2625 действительно существует и неизвестным пока образом попала в Usenet.

Наиболее вероятно, что копия Office была украдена одним из сотрудников Microsoft, так как поставки пакета корпоративным клиентам начнутся лишь через месяц, и число его копий за пределами Microsoft очень мало.

Хотя Microsoft и предостерегает от использования пиратского Office XP, по независимым оценкам, пакет функционирует совершенно нормально, а при попытке самостоятельно активировать программу система выдает сообщение, что активация уже была произведена.

ТЕГИ: Укрзалізницястранности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях