ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Ernst & Young: интернет-коммерция будет другой

Корреспондент.net, 21 марта 2001, 04:12
0
6

Внедрение широкополосных сетей наряду с постоянно возрастающей конкуренцией между коммуникационными, высокотехнологичными и развлекательными компаниями, скорее всего, приведет к значительному изменению существующих моделей интернет-коммерции в ближайшем будущем.

К таким выводам пришли аналитики компаний Ernst & Young и Cap Gemini Ernst & Young. "Широкополосный доступ станет приливом, который поднимет все корабли, - отмечается в отчете аналитиков. - Именно благодаря ему способы доставки контента пользователям изменятся кардинально", сообщает Cnews.ru.

В исследовании, озаглавленном "Переопределение бизнеса в 2001: Соединяя контент, приложения и пользователей", говорится, что около 2/3 управляющих hi-tech компаний уверены в том, что наличие возможности пользоваться широкополосной связью - это главный фактор, влияющий на то, как веб-серфер будет общаться, развлекаться и пользоваться сервисами, которые предлагает Сеть.

Исследователи пришли к выводу, что интернет-пользователи, подключенные к Сети с помощью широкополосных каналов, получают на 20% больше удовольствия от веб-серфинга, чем подключенные через простой высокоскоростной канал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях