ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Самый дорогой мобильный продадут за $1,3 млн

Корреспондент.net, 13 июля 2006, 10:58
0
5

Российская компания "Анкорт" и всемирно известный австрийский ювелир Питер Алоиссон подписали соглашение о начале проекта по созданию бриллиантового криптосмартфона, стоимостью 1,3 млн долларов.

Криптосмартфон может функционировать как в стандартном, так и в защищенном от прослушивания режимах. В режиме защиты он способен шифровать речь, почту и SMS с целью защиты от фальсификации голоса, перехвата и записи разговоров, похищения данных и т.д.

Помимо того, что этот смартфон - техническое устройство с поистине завидными характеристиками, он является и восхитительным ювелирным изделием. Все части телефона отлиты из чистой платины, а на его корпусе размещен логотип Ancort и навигационная клавиша, которые изготовлены из розового 18-каратного золота.

Боковая и нижняя часть телефона выполнены из черного дерева, которое, в свою очередь, покрыто семью слоями полиэстера. По желанию будущего владельца, нижнюю деревянную часть телефона можно украсить логотипом, именем заказчика или его инициалами.

Клавиши чудо-аппарата выполнены из чистой платины с гравировкой ручной работы. Навигационная клавиша отлита из розового 18-каратного золота и на ней установлены 28 круглых бриллианта, весом 1,5 карата. Боковые кнопки, а также кнопка включения/выключения, изготовлены из ограненных бриллиантов натурального голубого цвета. Помимо этого, на каждой стороне телефона расположено по 25 бриллиантов.

В комплекте к аппарату будет предложен роскошный кожаный чехол ручной работы с платиновыми вставками и замком, а также коробка из эбенового дерева ручной работы с кожаной отделкой. Покупателю чудо-телефона будут предоставлены международные сертификаты на все бриллианты, а также сертификат Питера Алоиссона на используемую платину.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях