ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Белый дом объявил войну мобильникам

Корреспондент.net, 22 марта 2001, 13:16
0
1

Внезапные звонки мобильников заставляют Джорджа Буша-младшего прерывать свое выступление на полуслове и сбивают его с мысли. Заслышав звонок телефона, он, как правило, останавливает выступление, смеривает "провинившегося" владельца мобильника уничтожающим взглядом, после чего во всеуслышанье объявляет о причине перерыва в своей речи. Недавно чаша терпения Буша была окончательно переполнена, и он решил объявить войну мобильным телефонам.

Еще во время избирательной кампании Буш ввел мораторий на использования мобильных телефонов журналистами и представителями аудиторий, перед которыми он выступал. Но взрыв президентских эмоций, произошел во время недавней встречи в Белом доме с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном, передает РИА «Новости».  

Терпенье главы Белого дома лопнуло после того, как во время объяснения журналистам позиции США по переносу посольства страны в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим зазуммерили по меньшей мере три переносных телефона, что прервало логическую цепочку повествования.

"Кто у нас главный по телефонам? Гордон, ты отвечаешь за телефоны или нет?" - требовательно спросил президент, обращаясь к Гордону Джондроу, ныне - помощнику пресс-секретаря, а во время избирательной кампании Джорджа Буша - ответственному за молчание мобильных телефонов на выступлениях кандидата в президенты.

Станут ли обладатели мобильных телефонов "персона нон грата" в Белом дом, зависит теперь лишь от гибкости президентского аппарата.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях