ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Самый дорогой в мире телефон сделан в России

Корреспондент.net, 10 августа 2006, 07:08
0
11

Телефон Diamond Crypto Smartphone стоимостью 1,3 миллиона долларов является самым дорогим в мире.

 Спроектирован этот телефон известным дизайнером ювелирных украшений Питером Элойсоном, а сделан в России. Эксклюзивная модель украшена самым дорогим розовым золотом и 50 бриллиантами, включая 10 голубых, вмонтированных в корпус.

 Производством Diamond Crypto Smartphone занималась московская компания JSC Ancort Company. Помимо незаурядной внешности телефон оснащен мощной системой шифрования для обеспечения самого высокого уровня надежности переговоров.

 Уровень шифрования, предлагаемый потенциальным владельцам смартфона, предполагает надежную защиту информации от похищения, в том числе, как утверждают в JSC Ancort, со стороны международной мафии и коррумпированных государственных чиновников.

 "Задача этого проекта состоит в привлечении внимания мирового сообщества к проблеме обеспечения конфиденциальности личной информации и вытекающим из нее трудностям существования человека в современной мире", - говорится в пресс-релизе компании.

 В Diamond Crypto встроена система распознавания даже измененного голоса. Владелец всегда будет знать, действительно ли человек на том конце трубки тот, за кого себя выдает. Система является одним из основополагающих пунктов обеспечения безопасности, которое разработано JSC Ancort.

До появления Diamond Crypto самый дорогой телефон в мире был создан в Австралии в конце 2005 года. Его цена составляла почти миллион долларов.

По материалам Рrimamedia.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях