ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В США обнаружен труп странного мутанта

Корреспондент.net, 17 августа 2006, 09:14
0
14

В городке Тернер американского штата Мэн обнаружен труп неизвестного животного, которое местные считают странным мутантом.

Животное было найдено мертвым в субботу, 12 августа, возле дороги. Судя по всему, оно было сбито машиной. Несколько людей, живущих по соседству, осмотрели и сфотографировали труп, но никто с точностью не может сказать, что это такое.

На фотографии видно животное темно-серого цвета весом примерно 15-25 кг, с густым хвостом, очень короткой мордой, короткими ушами и изогнутыми клыками.

Мишель Одоннел из города Тернер видела животное рядом со своим домом примерно за неделю до того, как оно было найдено мертвым. Она говорит, что это был какой-то "гибридный мутант".

"У него был злой, злой вид. И от него воняло так, что я этого никогда не забуду. Мы несколько секунд смотрели друг на друга, а потом оно убежало. Я живу в Мэне всю свою жизнь, но никогда ничего подобного не видела", - рассказывает Одоннел.

На протяжении 15 минувших лет, местные жители сообщали о том, что видели, а также слышали загадочное животное. Говорят, за последние пару лет его жертвами стали минимум две собаки: доберман пинчер и ротвейлер.

Никто не знает, что это за животное. Высказывались разные теории: гиена, динго, пекан, помесь койота и дикой собаки.

Сейчас люди задаются вопросам, является ли загадочный монстр и найденный убитый зверь одним и тем же животным.

Специалисты по дикой природе и экологи отказались ехать в Тернер осматривать останки. Ко вторнику, 15 августа, труп поели грифы и от него мало что осталось.

Между тем, Лорен Колеман, профессор Университета Южного Мэна, специалист по так называемой криптозоологии, науке о загадочных животных, осмотрев фотографии мертвого животного, высказал предположение, что это может быть редкий гибрид волка и собаки.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях