ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Рассекречена новая Honda CR-V

Корреспондент.net, 23 августа 2006, 12:15
0
6

Во вторник, 22 августа, были опубликованы рекламные фотографии нового автомобиля Honda CR-V. Премьера нового CR-V состоится на автосалоне в Париже.

Внешне модель отличается от своей предшественницы видоизменившимся "передком". Верхняя часть обвеса, украшенная логотипом, пересекается широкой решеткой радиатора с продольными планками.

Honda CR-V (kolesa.ru)

 
В крупных "ямочках" по углам этой "улыбки" размещены передние фары, наползающие на передние крылья. Повторители сигналов поворота интегрированы в корпуса зеркал заднего вида.

Выгнутая крышка капота и нижняя часть переднего бампера у Honda CR-V, по-прежнему, выполнены в стилистике "настоящих" внедорожников, дверные ручки украшены металлическими накладками.

Самые большие изменения автомобиль демонстрирует в профиль: крыша CR-V стала более плавной, а что касается оконной линии, то ее резкое падение в районе задних стоек только усиливает обманчивое впечатление, что перед нами спортивное купе.

Эта модель Honda окончательно избавилась от привешенной сзади "запаски". В целом корма со столбиками фонарей по обе стороны багажника и задний бампер с едва обозначенным диффузором практически не были затронуты инновациями.

В интерьере серийного автомобиля будут использоваться новые отделочные материалы. Судя по снимкам, центральная консоль стала менее выпуклой, ее элементы расположены удобнее.

Руль CR-V приобрел подчеркнуто спортивную форму, динамичные акценты прослеживаются в обивке салона, алюминиевых вставок. Для начала европейские покупатели смогут выбирать из двух вариантов подкапотного оснащения CR-V: в продажу машина поступит с 2,4-литровым бензиновым и 2,2-литровым дизельным моторами.

По материалам: Колеса.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях