ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Mazda CX-7 представят в Париже

Корреспондент.net, 9 сентября 2006, 15:00
0
12

На автосалоне в Париже, который будет проходить с 28 сентября по 15 октября, дебютирует европейская версия нового кроссовера Mazda CX-7. Россияне смогли познакомиться с этой моделью на MIMS-2006.

На Московском международном автосалоне на стенде компании Mazda были выставлены 11 моделей, причем, в основном, новинки. Так, в рамках MIMS-2006 дебютировал кроссовер Mazda CX-7, созданный на базе концепта MX-Crossport.

Mazda МX-5 (kolesa.ru)

 
Кроме CX-7 посетители смогли полюбоваться на серийные модели Mazda3, Mazda5, Mazda6 и Mazda RX-8, а также другие автомобили. Список премьер продолжили показы третьего поколения двухместного родстера MX-5, нового пикапа BT-50 и спортивного хэтчбека Mazda3 MPS.

Одним из самых ярких моментов первого дня автосалона стало фееричное Zoom-zoom-шоу, с головокружительными выступлениями гимнастов, танцоров и барабанщиков.

Продажи Mazda CX-7 в России начнутся в будущем году, стоить он будет порядка $50 000. Для борьбы с извечным русским бездорожьем японский кроссовер получит систему полного привода с электронной муфтой, подключающей задние колеса.

Mazda CX-7 (kolesa.ru)

 
При этом, для отечественного рынка предусмотрены только шестиступенчатая АКПП и всего один силовой агрегат. Им станет четырехцилиндровый бензиновый двигатель, объемом 2.3 л, с технологией непосредственного впрыска и турбонагнетателем.

Чуть более мощной версией этого мотора оснащается Mazda6 MPS - первый представитель линейки "горячих" автомобилей Mazda Performance Series.

Предназначенная для продажи в Европе версия модели продемонстрирует парижанам шестиступенчатую механическую трансмиссию и незначительные изменения во внешности, в частности, новый передний бампер со встроенными "противотуманками" и несколько иные, чем в американском варианте задние световые приборы.

Кроме CX-7, компания Mazda намерена привезти в Париж MX-5 Roadster Coupe с жесткой складной крышей и новый пикап Mazda BT-50, преемника Mazda B-Series, а также концепт Mazda Senku.

По материалам: Колеса.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях