ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Венгры - самая сексуально активная нация в мире

Корреспондент.net, 13 сентября 2006, 16:09
0
175

Фирма-производитель презервативов Durex опубликовала подробные данные опроса 150 тыс. человек из разных стран.

Выяснилось, что жители Венгрии занимаются сексом 152 раза в год, тогда как "герои-любовники" французы - всего 144 раза. Жители России не отстают - они занимаются сексом в среднем более 130 раз в году. Россияне обогнали даже испанских и итальянских мачо - те вступают в интимную близость 123 и 110 раз в год.

Среди отстающих - американцы (118), немцы (120) и австралийцы (125). Однако наименее активны японцы - они занимаются сексом всего лишь 45 раз в год.

Самым популярным местом для занятий любовью оказался автомобиль, его упомянула половина опрошенных. Причем, чаще всего об автосексе вспоминали итальянцы (82%).

Кроме того, выяснилось, что любовь в машине больше по душе зрелым людям: 69% респондентов в возрасте 45-55 лет практикуют его регулярно. В ходе опроса выяснилось, что транспортные средства обогнали по популярности туалеты и даже столь любимые подростками родительские спальни и парки.

Самые удовлетворенные своей половой жизнью люди живут в Таиланде (92%), Вьетнаме (90%), Китае и Испании (83%) и Исландии (80%). Россияне оказались "самыми несчастными" - их секс хоть и частый, но некачественный. Лишь 59% репондентов-россиян сказали, что довольны интимной жизнью.

Как свидетельствует опрос, бесконтактный секс популярнее всего у американцев. Более половины респондентов из США заявили, что их устраивает секс по телефону, sms и через интернет. В других же странах, смысл в подобных занятиях находят лишь пенсионеры и подростки.

Наконец, несмотря на социальную рекламу и пропаганду контрацептивов, 8% населения в мире никогда не слышали о наиболее известных заболеваниях, приобретаемых половым путем, причем в возрастной группе 16-20 лет этот процент возрастает до 18.

По материалам: Газета.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях