ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Телефоны Iridium снова работают

Корреспондент.net, 30 марта 2001, 03:20
0
8

Компания Iridium Satellite заявила, что вновь начала предоставлять пользователям услуги спутниковой телефонии. А с июня 2001 года компания начнет предлагать услуги, связанные с передачей данных, включая модемный доступ в Сеть из любой точки мира и прямое интернет-соединение. Компания Iridium, предшественница Iridium Satellite, таких услуг не предоставляла.

Услуги передачи данных пока находятся в состоянии тестирования. Также в течение 2001 года появится служба обмена короткими сообщениями, сообщает «Нетоскоп».  

По данным компании Iridium Satellite, в ближайшем будущем в продажу поступят спутниковые телефоны Satellite Series 9500 компании Motorola. Приобретение такого телефона обойдется пользователям менее, чем в 1 тысячу долларов, а минута разговора будет стоить не выше полутора долларов. Никаких доплат за роуминг или международную связь не планируется.

С августа в продажу поступят более легкие и компактные телефоны Satellite Series 9505, которые будут стоить около полутора тысяч долларов.

ТЕГИ: фильмСШАЛинкольнСпилберггражданская война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях