ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Британцы признались, на что они бы променяли секс

Корреспондент.net, 22 сентября 2006, 12:56
0
3

Почти половина британцев могли бы отказаться от секса, если за это будет обещано, что они доживут до 100-летнего юбилея.

Таковы итоги исследования, проведенного частной страховой компанией Bupa, нацеленного на выявление отношения к старости и восприятия этого периода жизни, пишет The Financial Times.

Почти две трети жителей страны полагают, что гораздо важнее прожить жизнь разумно и дожить до преклонного возраста, чем бурно сгореть, умерев молодым. От секса в обмен на то, чтобы дожить до 100 лет, готовы отказаться 48% женщин и 31% мужчин.

Три четверти британцев считают, что человеку не стоит прекращать работать из-за возраста, хотя в ходе отдельного исследования, обнародованного в четверг организацией Help the Aged, было установлено, что треть тех, кто планирует работать после наступления пенсионного возраста, опасаются, примут ли работодатели их на работу, несмотря на готовящийся к утверждению новый закон против возрастной дискриминации.

Примечательно, что молодые и пожилые люди не сходятся во мнениях о том, когда начинается старость. Молодежь 16-24 лет считает, что она начинается в 60 лет. Люди старше 75 лет полагают, что старость приходит лишь после 70 лет.

По материалам Inopressa.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях