ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Toyota Tundra станет длиннее

Корреспондент.net, 25 сентября 2006, 15:15
0
17

Для тех европейцев, которым нужна настоящая "рабочая лошадка", японская компания выпустила новую длиннобазную модификацию полноразмерного пикапа Toyota Tundra.

Как и обычная версия автомобиля, которая была представлена автолюбителям в начале этого года, длиннобазный Toyota Tundra будет собираться на новом заводе Toyota в Сан-Антонио.

Колесная база пикапа увеличена до 4190 мм, поместиться в нем могут шесть человек. В широкой линейке двигателей нашлось место и для объемистого, 5,7-литрового мотора V-8.

Максимальная допустимая масса длиннобазного Tundra достигает 4536 кг; а легкомоющееся виниловое покрытие салона и багажного отделения и минимальное оснащение позволят владельцу без особых сожалений гонять такой пикап, что называется, "и в хвост и в гриву".

В кабине с одним или двумя рядами сидений тоже все предельно просто и без излишеств. Длиннобазный пикап Toyota Tundra появится в продаже в салонах европейских дилеров в начале 2007 года и составит конкуренцию аналогичным моделям, выпускаемым под марками Chevrolet, Dodge и Ford.

По материалам: Колеса.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях