ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Новая украинская сеть обмена баннерами

Корреспондент.net, 3 апреля 2001, 10:55
0
7

В начале апреля компания Спутник Медиа.нет запустила очередной многообещающий проект, на сей раз - это сеть обмена баннерами между украинскими сайтами с различной тематикой – BIGbn (www.bigbn.com.ua).

Руководитель проекта Алексей Танчик говорит: «Хорошие сайты хотят рекламироваться на хороших сайтах. Мы постараемся собрать в нашей сети лучшие ресурсы Уанета, на которых будет интересно рекламироваться всем».

Хорошо, когда есть достаточно средств, чтобы приобрести дорогостоящую рекламу на наиболее популярных площадках Уанета. Но пойти на такие расходы способен далеко не каждый. Для всех остальных наиболее реальным шансом привлечения посетителей на свой ресурс было и остается объединение с другими достойными Web-сайтами в рамках баннерных сетей.

BIGbn – это сеть обмена баннерами между украинскими сайтами, регистрируясь в которой участники получают доступ к удобному механизму таргетинга, т.е. настройке баннеропоказов по собственному желанию (по времени, дням и т.д.), а также к детальной статистике по ходу рекламной кампании.


Главной особенностью сети будет то, что BIGbn будет первой в Украине системой обмена баннерами в которой будет раздел «Элитная сеть». В «Элитную сеть» будут входить лучшие, специально отобранные сайты, характеризующиеся высокой посещаемостью, достойным содержанием и высокой рекламной эффективностью.

На момент официального открытия,  сеть BIGbn насчитывает более 1300 сайтов-участников, ежедневно делает около 380 тысяч показов и по показам баннеров формата 160*60 уже сейчас лидирует среди существующих в Украине.

Компания SputnikMedia.net поддерживает еще 8 не менее популярных интернет-проектов, среди которых такие известные ресурсы, как портал bigmir)net, сайт новостей Корреспондент.net и украинский бизнес-портал UkrBiz.net.

ТЕГИ: ботанический сад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях