ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Умершая от истощения модель весила как ребенок

Корреспондент.net, 17 ноября 2006, 13:28
0
83

Молодая бразильская модель Ана Каролина Рестон умерла во вторник, 14 ноября, от последствий анорексии - истощения организма.

С призывом обращать более пристальное внимание на состояние здоровья своих детей обратилась к родителям молодых манекенщиц мать девушки.

В интервью газете "Глобу" мать 21-летней манекенщицы пояснила, что жизнь детей значительно важнее тех денег, которые они могут заработать в модельном бизнесе.

Ее дочь, Ана Каролина Рестон, попала в больницу в крайне тяжелом состоянии: она весила немногим более 40 килограммов при росте 1 метр 74 сантиметра. Как утверждают врачи, этот вес считается нормальным только для 12-летней девочки ростом в 1,5 метра. Как утверждает мать, работая в модельном бизнесе, девушка пыталась помочь семье деньгами.

Девушку госпитализировали 25 октября, но врачи так и не смогли спасти ей жизнь. Оказалось, что для поддержания идеальной фигуры она питалась исключительно яблоками и помидорами. Мать рассказала, что все попытки воздействовать на дочь оказались безуспешными.

По материалам: ReutersИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях