ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Техника, которую хочет покупательРеклама

21 ноября 2006, 15:53
0
5

Каких-то 100 лет назад машина для мытья посуды определённо считалась бы колдовским творением и была бы сожжена на костре, но это было давно.

А вот всего лишь 10 лет назад посудомоечная машина служила опознавательным знаком достатка, которым можно было удивить гостей или соседей. Этим предметом бытовой роскоши хвастались перед одноклассниками дети, у которых она стояла дома и на это чудо приходили смотреть всем классом вместе с преподавателями. Однако иметь посудомоечную машину могли только очень и очень обеспеченные люди, а у рядовых домохозяек одно лишь воспоминание об этом чуде техники вообще вызывало благоговейный ропот.

Сегодня для украинских потребителей посудомоечные машины уже давно перестали быть удивительной вещью, доступной только для состоятельных людей. Как только покупательская способность населения нашей славной родины возросла, все тут же бросились приобретать, дарить, просить и даже требовать вожделенную помощницу на свою кухню.

Почему? Все просто! Многомиллионная армия домохозяек всей страны спешила избавить себя от лишних домашних хлопот любой ценой. И тут пытаясь понять, о чем думают люди, когда выбирают посудомойки, за дело принялись маркетологи. Они анализировали рынки, опрашивали мнения, коллекционировали предложения со всего мира и как результат, стало понятно, что функциональность и удобство в эксплуатации здесь являются главным преимуществом при выборе.

Внимательно изучив отзывы и пожелания клиентов, специалисты ARDO приняли решение разработать посудомоечную машину с характеристиками, которые отвечали бы требованиям самых взыскательных покупателей.A-team - отдел специальных разработок концерна Antonio Merloni, совместно с командой конструкторов ASKO, бренда с мировым именем по производству бытовой техники премиум-класса, создали посудомоечную машину под названием ATeamGeneration.

Экскурс в историю: Первые единицы бытовой техники ASKO появились в начале 50-ых годов ХХ века в Швеции. Стиральные машины этой торговой марки с головокружительной быстротой завоевали популярность у потребителей благодаря своим качественным характеристикам. Уже в 60-ых эта бытовая техника начала экспортироваться за рубеж, постепенно приобретая всемирную известность. Сегодня ASKO - один из известнейших международных брендов бытовой техники премиум-класса, главными характеристиками которого является наивысшее качество и совершенство технологий. Продукция этой торговой марки отличается высоким уровнем эргономичности, экологической безопасности, а также экономии ресурсов - электроэнергии и воды. Максимальное использование металлических деталей в конструкции бытовой техники ASKO делает ее одной из самых долговечных в эксплуатации.

В ATeamGeneration от ARDO объединились новейшие разработки Antonio Merloni в области встраиваемой бытовой техники.

Конструкторы пошли по давно известному пути - чем крепче, тем лучше. Устойчивая и жесткая конструкция новой посудомоечной машины ATeamGeneration облегчает ее установку в любых условиях, а простота доступа к техническому нутру машинки для проверки ее исправности или ремонта сравнима разве что с устройством примуса и это при всей ее высокоинтеллектуальной начинке.

Функция половинной загрузки позволяет не накапливать полный бак, а мыть небольшое количество посуды на одной подставке. Ведь это так удобно и чистая посуда всегда будет под рукой, а низкий уровень шума наконец-то позволит спокойно спать и мыть посуду одновременно (у чьих соседей есть машинки еще старого поколения, те поймут).

Также в наше время, когда все энергоносители дорожают, порадует покупателя и самая актуальная функция. Новая машинка позволяет уменьшить потребление электроэнергии и воды на целых 20% благодаря новой системе мойки. Для достижения таких невероятных результатов, в машинку заложено пять специальных программ, позволяющих автоматически оптимизировать потребление воды и электроэнергии.

Итальянцы очень темпераментный народ, а посему, чтобы избежать ситуации с затоплением соседа они изобрели гениальную вещь. Система полного аква-стопа обладает эффективным антипереливным устройством, которое прекращает подачу воды в случае повреждения, таким образом, останавливая стихийное бедствие в виде утечки воды внутрь и наружу машины.

И наконец, посудомойка оснащена активной системой турбо-сушки, которая исключает конденсацию воды внутри машины, обеспечивая класс эффективности сушки - А.

Технические характеристики этой посудомоечной машины позволяют по праву считать ее одним из лидеров в своем сегменте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях