ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Ющенко провел свою первую в жизни онлайн-конференцию в качестве Президента

Корреспондент.net, 14 декабря 2006, 18:45
0
4

В четверг, 14 декабря, состоялась первая онлайн-конференция президента-Украины Виктора Ющенко.

Общение Президента Украины с журналистами интернет-изданий, среди которых был и Корреспондент.net, а также с пользователями интернета, длилось на несколько минут дольше запланированных 60-ти.

За это время Виктор Ющенко ответил на 43 вопроса. Всего в адрес президент Украины по Интернету поступило около 1200 вопросов.

Все желающие имели право задать вопросы Президенту на специально созданной для этого веб-странице.

Помимо оценки политической ситуации и актуальных событий, Виктора Ющенко, в частности, спрашивали, когда бандиты будут сидеть в тюрьмах, как он относиться к анекдотам про улики и пчел.

Читайте также:

Ющенко рассказал о друзьях, пчелах и детских шалостях

Один из Интернет-пользователей обратился к Виктору Ющенко со следующим вопросом: "С момента прихода к власти Януковича я решил эмигрировать в Канаду, потому что нет сил больше терпеть это все. Что Вы мне посоветуете? Ехать или может еще подождать?".

Виктор Ющенко посоветовал задавшему этот вопрос подождать. "Еще не вечер. Я понимаю, что вы - молодой человек, полный энергии. Эту энергию можно использовать на благо нации вместе со мной".

Изначально онлайн-конференция планировалась, как интервью-президента представителям интернет-изданий, однако затем формат был расширен, и вопросы президенту могли задавать не только журналисты интернет-изданий, но и все желающие.

Секретариат президента заявил, что собирается сделать такие мероприятия традицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях