ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

SpyLog заявляет, что его статистика неправильна

Корреспондент.net, 28 апреля 2001, 08:30
0
5

В ответ на претензии ряда участников системы SpyLog в связи с «грубым искажением данных о посещаемости их серверов» администрация рейтинга сделала официальное заявление, в котором полностью опровергает показания счетчика за период с 11 апреля . По утверждению руководства популярного рейтинга, неисправности в работе системы статистики связаны с работами по переводу сервиса на новую версию.

Письмо  руководителей SpyLog было отправлено в ответ на жалобы представителей проектов, входящих в Рамблер, в котором говорилось о том, что система интернет-статистики SpyLog, начиная с этой недели, публиковала полностью недостоверные, искаженные сведения о посещаемости сайтов-участников.

При этом, как жаловались представители Рамблера,  более других занижались данные статистики проектов, входящих именно в холдинг Рамблер.

Администрация рейтинга распространила официальный документ, подтверждающий недостоверность показаний счетчика. В письме, отправленном в адрес "владельцев портала Рамблер", руководитель службы технической поддержки SpyLog А.А. Дмитриев официально подтверждает, что "данные сервиса SpyLog за период с 11 апреля до 04 мая 2001 года... не соответствуют действительности".

Полный текст письма службы технической поддержки SpyLog владельцам портала Рамблер можно прочитать здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях