ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

В Украине создадут крупнейший научно-производственный онко-кардиологический центр

Корреспондент.net, 10 апреля 2007, 15:09
0
19

Американская компания MaxWell Biocorporation инвестировала $60 млн в создание научно-производственного онко-кардиологического центра (НПЦ) в Украине, который станет самым крупным в странах СНГ и Восточной Европы.

Как сообщили 10 апреля в пресс-службе компании, работа строящегося в Борисполе (Киевская обл) НПЦ MaxWell будет развернута по четырем направлениям: медико-диагностическая и лечебно-диагностическая деятельность, собственное производство медицинских препаратов, научно-методическая деятельность.

Как сообщил генеральный директор НПЦ MaxWell Biocorporation в Украине Кеннет Алибек, в клинике будут использоваться принципиально новые для Украины и стран СНГ методы диагностики, а также лечение с использованием клеточной терапии и биотехнологических препаратов.

Первый поликлинический лечебный комплекс НПЦ планируют открыть в июле этого года, а производственный комплекс - в ноябре. К работе по всем 4-м направлениям центр приступит в 2008 году.

Как сообщается, НПЦ Max-Well Biocorporatio строится с учетом мировых стандартов GMP (разработанные Всемирной Организацией Здравоохранения правила, регламентирующие условия качественного и безопасного производства лекарств), также в  центре будет налажено производство биофармацевтических препаратов для лечения кардио- и онкозаболеваний на основе новейших разработок американских ученых.

По материалам: РБК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях