ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Компания Creative выпустила 40-долларовый mp3-плеер

Корреспондент.net, 4 мая 2007, 09:58
0
7

Сингапурская компания Creative Technology создала mp3-плеер ZEN Stone стоимостью 39,99 доллара, который оснащен гигабайтом флэш-памяти, но не имеет дисплея.

По словам исполнительного директора Creative Сим Вон Ху, Creative ZEN Stone открывает новый рынок мультимедийных плееров. Ведь при такой низкой стоимости плеер доступен каждому любителю качественного звучания. Также Сим Вон Ху отметил, что ценовая доступность плеера позволит его владельцу одолжить устройство знакомому как компакт-диск или кассету и не волноваться по поводу возврата.

"Плеер так вам понравится, что вы обязательно захотите еще один", - заверил Ху, который не так давно критиковал iPod Shuffle, копией которого, по большому счету, и  является новый Zen, и уверял, что выпуск плеера без дисплея станет неудачей для Apple.

Время автономной работы новинки составляет 10 часов, в то время как, iPod Shuffle с аналогичными техническими характеристиками работает от батареи 12 часов и стоит 79,99 доллара США.

ZEN Stone появится в продаже одновременно с компактной аудиосистемой TravelSound ZEN Stone, стоимость которой также составляет 39,99 доллара. Оба устройства будут доступны покупателям с 14 мая 2007 года.

По материалам lenta.ru, terralab.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях