ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Автомобили INFINITI впервые официально представлены Украине

Корреспондент.net, 21 мая 2007, 11:54
0
9

18 мая в Киеве в рамках автомобильной выставки Kiev Automotive Show состоялась презентация бренда INFINITI. Таким образом, Украина, стала второй европейской страной, где состоялась официальная премьера новых автомобилей INFINITI класса премиум.

Как отметил генеральный директор компании Нисcан Мотор Украина, Фумиаки Имамура, этой презентацией компания подчеркивает для себя значимость украинского рынка, хотя и не станет задерживать выход INFINITI на остальные западноевропейские рынки - планирует сделать это уже в следующем году.

В Киевском автосалоне INFINITI представил публике седан G35, седаны бизнес-класса M35 и М45, и спортивные кроссоверы FX35 и FX45.

Новый седан Infiniti G35 компания позиционирует как авто для амбициозных деловых людей, которые любят острые ощущения и получают удовольствие от вождения. Он был создан на основе интуитивных технологий и оснащен двигателем последнего поколения семейства VQ DOHC V6 рабочим объемом 3,5 литра с максимальной мощностью 315 л.с. и интеллектуальной системой полного привода Infiniti.

Седан G35 - это слияние новейших технологических решений, ультрасовременного, агрессивного дизайна экстерьера и изысканного, комфортного салона.

Что касается Infiniti М, то этот автомобиль призван изменить представления о роскошном автомобиле, воплощая конструктивное совершенство, чувственный силуэт и высокие технические характеристики. Он сочетает элегантный и спортивный стили в дизайне кузова, а также имеет самый высококачественный и комфортабельный салон, когда-либо предложенный для Infiniti.

Данная модель укомплектована двумя двигателями - 4,5-литровым V8, развивающим максимальную мощность 339 л.с. (М45) и 3,5-литровым V6 с мощностью 280 л.с. (М35).

Кроссоверы Infiniti FX отличаются практичностью SUV и характером спорткара. Обе полноприводные модели FX35 и FX45 оборудованы модернизированной спортивной независимой подвеской всех колес. Внешность автомобилей, говорят в компании Нисан-Мотор, навеяны концепцией био-дизайна.

Планируется, что продажа автомобилей начнется в день открытия официального дилерского центра INFINITI в сентябре 2007 года, а в ноябре уже ожидаются продажи новой модели QX56.

По словам Игоря Соколова, координатора по связям с общественностью Нисcан Мотор Украина, компания уверена в успехе INFINITI, так как спрос на автомобили премиум-сегмента на украинском рынке значительный. Он также отметил, что общемировые продажи INFINITI в 2006 году составили 150 000 автомобилей.

Напомним, что люксовая марка INFINITI, основанная в 1989 году компанией Nissan, первоначально в модельном ряде насчитывала всего два автомобиля - инновационный стремительный седан Q45 и динамичный представительский купе М30.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях