ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Нельсон Мандела приглашает на ужин через интернет

Корреспондент.net, 25 мая 2007, 09:15
0
4

89-летний Нельсон Мандела, бывший президент Южно-Африканской Республики, предложил составить ему компанию в так называемом раннем плотном ужине с чаем (high tea) через открытый интернет-аукцион Ebay.

На данный момент максимальное предложение за лот Нельсона Манделы составило 17670 долларов, но это еще не окончательная цена, ведь торги закончатся 25 мая. Вырученные средства экс-президент ЮАР планирует потратить на благотворительные программы для детских учреждений Южной Африки.

Победитель торгов встретится с политическим деятелем в штаб-квартире Детского фонда Нельсона Манделы, которая расположена в самом крупном городе ЮАР - Йоханнесбурге. Туда участник аукциона, пожелавший отужинать со всемирно известным африканским политическим деятелем и готовый заплатить за это больше остальных, должен будет добраться сам.

Напомним, что в ноябре 2006 года Мандела уже выставлял на торги в Ebay возможность выпить с ним чаю.

Кроме того, по сведениям Reuters, на торги в Ebay выставлены завтрак с лауреатом Нобелевской премии мира и бывшим архиепископом Кейптауна Десмондом Туту и партия в гольф с актером Сэмюэлем Л. Джексоном. Также предлагается купить завтрак с министрами и известными деловыми людьми ЮАР. Все вырученные от этой акции средства пойдут на финансирование семи детских учреждений страны.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях