ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Лучший онлайновый брокер

Корреспондент.net, 16 мая 2001, 00:06
0
16

Журнал Money в своем последнем выпуске назвал компанию Fidelity.com лучшим онлайновым брокером. Ей удалось обойти 24 других компании, в которых репортеры журнала открыли счета, специально, чтобы оценить качество их услуг.

По мнению сотрудников издания, которые оценивали работу онлайновых брокерских контор в течение 2 месяцев, Fidelity.com предлагала наиболее подходящие для ее потенциальных клиентов услуги, сообщает  Cnews.ru.

Она сумела победить конкурентов, работа которых оценивалась по 5 критериям - качеству и стоимости предоставляемого обслуживания, простоте использования, а также набору доступных инструментов и услуг.

Помимо "общего" зачета, журналисты Money выявили победителей и в отдельных категориях. Так, Merrill Lynch Direct оказалась наиболее выгодной для богатых клиентов, а Datek Online - для инвесторов, занимающихся спекулятивной торговлей.

Fidelity.com удалось выйти в лидеры уже второй год подряд, прежде всего благодаря тому, что ее услуги более всего подходят основной массе инвесторов, а также новичкам на фондовом рынке. Кроме того, не остались без внимания нововведения, которые компания вносит в свое программное обеспечение в целях максимально упростить клиентам процесс пользования ее сервисом.

ТЕГИ: Яценюкправила дорожнього руху
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях